Sabtu, 01 Juni 2013

Jasa Pemasangan Gwarnet diWarnet atau diwarnet

Terima Jasa Pemasangan G-warnet untuk pengguna Rumah dan Di Warnet
Work all connection and ALL Windows :WinXP ,Win 7,Vista ,Win8 dll.
Work ALL Game Gemscool
Kecuali Modem COLOK/USB  dan wifi tidak support di game Point Blank & Atlantica Online
Hanya Support di Game selain Point Blank & Atlantica

          Gwarnet
Gemscool Premium Partner
Harga :
Gwarnet Gold       : Rp.40.000      (GARANSI SELAMANYA)
Kalian bisa menikmati  dirumah atau diwarnet kalian 
sambil tiduran,sambil nonton dll ^_^
Pemasangan Menggunakan Teamviewer........kalo belum punya Teamviewer  silakan download disini
Remote PC Controller jarak jauh
waktu pemasangan tidak sampai 10 menit (kecuali PC/lepy anda Lola/Gangguan)
NB : 
pembayaran bisa dilakukan melalui cash dan uang
Contact :
My Facebook :sutorrinaldi123@yahoo.co.id Atau klik disini
Join group : Gwarnet Rumah Atau klik disini
No hp: 085262803531

Rabu, 15 Mei 2013

Merubah mac address sesuai dengan mac GWARNET

-Rubah mac address dari interface yang akan digunakan untuk konek internet,dalam hal ini untuk nge game.Wifi /LAN 
Untuk pengguna OS win 7 keatas,silakan downgrade driver terlebih dahulu.karena driver win7 nenolak mengganti mac address yang tidak didahului dengan 02.
jika agan nemu net dengan mac address yang digit paling depan 02,maka gak perlu repot downgrade driver. 
contoh mac:02-af-12-4d-4d-44
tutor downgrade:
Downgrade driver win7 ke XP
dapat dilakukan dengan 2 cara:
 1.Cara manual/tanpa program tambahan
    dibawah ini cara mengganti macaddress tanpa program pihak ketiga,jika OS agan windows 7,silakan lakukan DOWNGRADE LAN driver terlebih dahulu.
    -buka device manager. start>setting>control panel>devicemanager . atau start run ketik
devmgmt.msc tekan enter.

  Masukan mac address tanpa tanda - ke kotak dialog yang dimaksud

-setelah di klik OK. maka adapter akan otomatis ter disable dan re enable secara otomatis untuk perubahan.
 kalo agan lg main game jangan ubah mac address,nanti dc loh... tp tar jg nyambung lg. ^_^
-kalo pengin MBALIKIN KE ORIGINAL MAC tinggal kosongin aja kotak nya.

 2.Menggunakan program tambahan
-Disini saya ambil program yang populer Technitium MAC Address Changer

-Download aplikasi langsung dari official website http://www.technitium.com/tmac/index.html atau Sini

Pilih interface yang akan diganti
Untuk mengembalikan ke default,pilih interface lalu klik restore original
PENTING: jika interface agan Wireless,biasanya akan ada peringatan faild,walau udah downgrade driver ,ini wajar silakan agan Disable & Enable kembali interface untuk take effect.


  Status: Updating..........

DOWNGRADE DRIVER,MENGGANTI MAC ADDRESS PADA WINDOWS 7 / Laptop

Windows 7 tidak bisa diganti langsung macnya dengan sembarang mac,karena driver akan menolak mac address yang tidak didahului dengan 02. contoh:02-32-e3-4s-44-64 Untuk contoh mac diatas bisa langsung digunakan tanpa downgrade driver,karena mac nya didahului dengan 02.
 DOWNGWADE DRIVER KE XP
1.DOWNLOAD /CARI DRIVER XP. bisa dari CD bawaan atau dari website resmi PC/LEPI/NIC

2.hapus driver NIC saat ini. DISARANKAN UNTUK BACKUP DRIVER SEBELUM MENGHAPUSNYA atau. agan memang masih punya CD drivernya.
CARA UN INSTALL DRIVER NIC. START>CONTROLPANEL:

3.install driver NIC XP dengan meng eksekusi hasil donlotan agan/dari CD bawaan

NAH Biasanya ada peringatan driver not supported kalo agan ngeksekusi lewat exenya.
kita perlu install manual biar driver xp bisa dipasang,coba cari di sub folder.biasanya ada tuh file sysnya.

INSTALL DRIVER MANUAL 
driver berupa file dengan format sys 

  lalu cari dan install
JANGAN LUPA UNTUK ME RESTART SYSTEM setelah DOWNGRADE DRIVER
nah tinggal kita ganti mac nya setelah di downgrade
tutor:CARA MENGGAANTI MAC ADDRES
 

Selasa, 14 Mei 2013

INSTAL GWARNET DIRUMAH MENGGUNAKAN MODEM(2)

note: Kalau anda tidak pandai masangnya
gw aja yg pasang tapi ingat bayar
kalo gw masang gak perlu pakai kabel loopback
My facebook: Sutor rinaldi
Join group :  Gwarnet Rumah

Lansung aja ke Tkp:
Ini hanya langkah tambahan untuk install gwarnet di modem. agan tetap wajib merubah mac LAN[bukan wifi],dan men attach registry GWARNETnya.
-Pertama kita harus MEMBUAT LOOPBACK CABLE
 tujuan:agar LAN nya ber status plugged tanpa bantuan colok ke switch/hub.

Caranya:
a.cari kabel UTP bekas yang udah ada konektor RJ45nya.atau beli di toko komputer kabel yang pabrikan,lalu potong menjadi 2 bagian. lalu disambung sesuai petunjuk dibawah ini
ngomong ma pnjaga toko gini: MAS/MBAK ada kabel lan pabrikan yang tinggal colok gak? panjang sekita 1-2 meter.kalo ada yg paling pendek
kalau gak ada bilang kek gini lagi:Kalau gak ada mas mas aja yg buat kabelnya. panjangnya mas 1 meter aja
b.Hubungkan pin 1-3 dan 2-6 .liat urutan nya gan.
cara melihat urutan kabelnya adalah.bagian konektor ber tembaga diletakan di bagian depan, kemudian urutan pin dimulai dari kiri ke kanan.
contohnya seperti dibawah ini


warna disesuaikan dengan kabel agan masing2.
pic diatas adalah urutan standar.kalo urutan kabel agan gak standar yang penting kabel nomer 1 disambung dengan 3 ,nomer 2 dengan 6.
Cara diatas adalah cara paling awam,smua orang bisa bikin tanpa pengetahuan komputer. jika agan punya skill bisa buat dengan cara lain terserah agan yang penting pin 1-3 2-6 disambung,
[disini main listrik bukan main tali temali pramuka]jadi yang disambung itu tembaganya ya kk :))

atau print gambar dibawah ini gan. kasih ke tokonya buat bikin seperti gambar.
bilang ma pnjaga toko. DI JUMPER pinnya  kaya gambar ya mas. make 2 kabel 



2.COLOK KABEL LOOPBACK [MODEM JANGAN DI DIAL DULU]
-Pasang kabel agan.cek status lan udah pluged apa belum
-Gak perlu seting2 IP. biarin aja sembarang yang penting plugged
-Jangan lupa mac nya di ganti dengan MAC gwarnet
-Kalo agan pake win 7. silakan downgrade driver terlebih dahulu

3.DIAL MODEMNYA GAN
-Pastikan kabel loopback udah terpasang ,mac udah dirubah,registry udah di add
-baru DIAL gan

4.BUKA GAME AGAN.. sambil harap2 cemas kwkwkw
-ya buka lalu login.. lalu cek buff nya nongol ap belom
-kalo belom silakan cek mac address lan udah berubah apa belom dengan perintah ipconfig /all di command promt
-registry jangan lupa di add
-kabel loopback jangan dicabut..
PENAMPAKAN GWARNET VIA MODEM:

 
ini penting:
-agan boleh dial modem kalo udah masang kabel loopback.
-Kalo DIAL dulu baru masang kabel loopback,GNET nya gak jalan.
-kalo udah dial tapi kabel loopback gak sengaja kecabut,maka lakukan disconnect modem,lalu pasang kmbali kabel loopback,baru agan dial lagi.
trik INI uda saya coba bisa

.........STATUS UPDATE.....
KALAU GAK NYERTI COMENTYA DENGAN SOPAN

INSTAL GWARNET DIRUMAH MENGGUNAKAN MODEM(1)

Pertama-tama anda harus ambil mac addres dan key gwarnet.
Caranya:
 datang ke warnet/gamenet yang udah ber GWARNET. temukan gawrnet dikota agan di sini. biar gak cari2 gak jelas.
supaya cepat ambil mac dan key gwarnet  download file dibawah ini:
                         <<<<<DISINIII>>>>> 
cara kerja programnya:
-Extrack Dan Skript Dan Eksekusi
 lalu jalanin script nya kalo uda di extrack
kalo masih kena block? baca isi file txt didalem folder untuk cara lolosinnya

dan jalan filenya  CLONER "dnlauncher.exe" kunci programnya(12345)
bila uda keluar llihat  ada situ file namanya(Ghome.txt)isi filenya mac dan key gwarnetnya setelah ituubah key gnetnya menjadi file registry.
Caranya:
-buka notepad lau buat isinya seperti dibawah ini:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Gemscool\Premium]
"key"="D59F9B89-67A4-41A1-9658-569FCF9317gB"
 

 Diatas ini adalah contoh key ya itulah key gwarnetnya yg perlu ditukar dengan key gnet yg barusan kau dapat dari warnet

nantidah siap seperti diatas disaveya  namanya buat seperti ini  ( "gnet.reg") setelah itu instal (file gnet.reg) di komputer agan
caranya:
klik kanan filenya pilih merge dan datang ngak tau namanya pokoknya klik aja yes  baru ok
setelah itu ganti mac addresmu sesuai dengan mac addres dari hasil yg kita dapat dari warnet tadi.

Caranya ada di tutor ini KLIK SINI

KALAU MALAS NYARI MAC SAMA KEY GNETNYA (SAYA MENJUAL MAC ADDRES DAN KEY GNETNYA KALAU MAU TAWARANKU COMENT AJA BIAR KUUNDANG DIGROUPKU SITU ADA KEY MA MAC TINGGAL DOWNLOAD AJA HARGANYA 1K G(MAKSUDNYA 1000 CASH
 KASIH ID CASHNYA DI OBROLAN FACEBOOK
OK TERIMAKASIH


JIKA ANDA BELUM MENGERTI TOLONG DICOMENT YA DENGAN SOPAN

........STATUS UPDATE...........